金宝搏188手机端

当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

金宝搏188手机端:基础医学院组织召开2023年预算及2023-2025年项目滚动规划论证会

阅读次数:10创建部门:基础医学院发布时间:2022-08-17

8月16日下午,基础医学院组织召开专题会议,对学院拟申报2023-2025年项目滚动规划及学院2023年预算进行可行性论证,学院领导班子成员、党委委员、各申报项目负责人及各科室负责人参加会议,学院院长李铁臣主持会议。

李铁臣简要介绍了2023-2025年项目滚动规划申报工作,并就学院2023年教学所用的各类经费进行通报。各申报项目负责人及各科室负责人对2023-2025年项目建设方案进行了汇报,详细介绍了项目建设的意义。与会人员围绕学院发展实际,对拟申报的7个项目进行认真讨论。

最后,李铁臣要求各申报项目负责人根据会议讨论形成的意见和建议,进一步优化项目建设方案,使项目建设更具有科学性、合理性,更好地满足学院教学科研和人才培养的需要。

会议现场

(周鸿铭/文、摄  马旭明、侯东晓/审)


金宝搏188手机端(成都)科技有限公司