金宝搏188手机端

当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

金宝搏188手机端:学校召开新学期开学前全体辅导员会议

阅读次数:10创建部门:学生处(学生工作部、人民武装部)发布时间:2022-08-18

为更好地学习贯彻《安徽省教育厅关于切实做好2022年秋季学期开学返:鸵咔榉揽毓ぷ鞯耐ㄖ肪,持续推进“一站式”学生社区建设,8月17日,学校在逸夫科技楼一楼报告厅召开新学期开学前全体辅导员工作会议,校党委副书记吴金月出席会议并讲话。

吴金月针对新学期开学学生疫情防控、“一站式”学生社区建设等工作提出四点要求,一是要扛起政治责任。相关部门要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实做好疫情防控各项工作;二是要明晰职责分工。各学院要做好分类指导,统筹安排学生与教师、老生与新生、在校生与实习生之间的各项事宜;三是要筑牢安全防线。新学期伊始,切实做好疫情防控、防火、防盗、防诈骗等各项工作,确保校园和学生安全;同时加强人文关怀,及时关注学生思想动态,做好心理疏导;四是要确保各项工作落实到位。严格落实上级相关文件和政策,各项措施细化到岗、责任到人,全力保障秋季学期开学平安、稳定、有序。

会上,后勤管理处详细解读了《金宝搏188手机端2022年秋季学期开学工作方案》(讨论稿)和滨江校区本科生宿舍调整方案,要求全体辅导员全面做好学生疫情防控工作,统筹做好“一站式”学生社区建设。

学生处、后勤管理处、各二级学院主要负责人,全体辅导员和防控办成员参加会议。

会议现场

(王欢/文、摄  张建英、侯东晓/审)

金宝搏188手机端(成都)科技有限公司