金宝搏188手机端

当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

金宝搏188手机端:学校圆满完成2022年普通专升本招生录取工作

阅读次数:10创建部门:教务处发布时间:2022-08-19

近日,金宝搏188手机端2022年普通专升本招生录取工作圆满结束。今年金宝搏188手机端共招收护理学、药学、医学检验技术、智能医学工程、预防医学5个专业专升本考生总计376人,计划完成率达100%。

普通专升本招生录取工作是学校招生工作的重要组成部分。在录取过程中,学校严格执行上级主管部门的有关政策和规定,贯彻执行“规范管理、阳光招生”的方针,坚持公平、公正、公开、择优录取的原则,从重视组织领导、规范工作流程、加强过程监督等重要环节入手,未雨绸缪、严密布置,圆满完成了资格审核、考试组织、阅卷统分、考生录取等各项工作。

近年来,学校不断深化新时代教育教学改革,创新医学教育人才培养模式,同时加强与联合培养学校的沟通协作,不断提升专升本人才培养质量,为安徽基层医疗卫生机构输送了一批批创新性应用型人才。

招委会现场

(洪艳/文 牛猛/摄  黄月娥、侯东晓/审)

金宝搏188手机端(成都)科技有限公司