金宝搏188手机端

当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

金宝搏188手机端:校学术委员会召开2022年度第二次全体委员会议

阅读次数:86创建部门:科研处发布时间:2022-08-19

8月18日下午,校学术委员会在党委会议室召开本年度第二次全体会议,审议推荐省级研究生教育质量工程项目,讨论学校2022年度省高等学校科研计划项目实施方案。会议由主任委员廖圣宝教授主持。

廖圣宝指出,学校高度重视省级研究生教育质量工程建设,精心组织了此类项目申报。研究生学院要根据各位委员的点评意见,督促申报人进一步完善材料,严把项目质量关,确保申报材料规范,按时间节点准时完成各项申报工作。科研处要深入研究省教育厅关于组织编制2022年度高等学校科研计划的文件精神,以服务国家战略和我省重大需求为导向,紧密结合学校办学定位、办学特色与发展目标,围绕我省国民经济和社会发展重点、急需领域,创新科研组织模式,并积极吸纳各位委员提出的意见和建议,科学制定和完善金宝搏188手机端省高等学校科研计划项目实施方案。

会上,研究生学院就省级研究生教育质量工程项目各环节内容进行汇报,并提出会评建议方案,与会委员对各类拟推荐项目进行现场评审。科研处传达了《安徽省教育厅关于组织编制2022年度高等学校科研计划的通知》文件精神,详细解读了《金宝搏188手机端2022年度省高等学校科研计划项目实施方案》的草案,与会委员在肯定该方案的基础上,对项目建设方向、申报要求、立项指标等提出意见和建议。

校学术委员会全体委员、学术委员会秘书处、科研处及研究生学院相关人员参加会议。

会议现场

(王惠/文、摄  朱再满、侯东晓/审)

金宝搏188手机端(成都)科技有限公司