金宝搏188手机端

当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

金宝搏188手机端:护理学院开展2022年度实习中期检查工作

阅读次数:12创建部门:护理学院发布时间:2022-08-20

为进一步了解和掌握学生实习情况,强化实习教学管理,切实提升实习教学质量,8月12日至17日,护理学院赴太和县人民医院、太和县中医院、池州市人民医院、安庆市第一人民医院等4家医院开展实习中期检查。    

检查组每到一处,听取实习医院汇报实习带教工作情况,进行实习生护理教学查房和护理操作技能考核,深入相关科室查看实习带教资料,全面了解实习教学开展情况。同时,分别召开实习生座谈会和带教老师座谈会,深入了解实习教学计划实施、学生学习生活等情况,并就相关问题进行互动交流、答疑解惑。

临床实习是医学专业教育的重要组成部分,是学生职业能力形成的关键环节。此次实习中期检查,密切了学院与实习医院的沟通与联系,通过以查促教、以查促改、以查促建,有助于强化实习带教管理,助力提升人才培养质量。

见面会现场

护理教学查房现场

护理操作技能考核现场

实习生座谈会现场

教师座谈会现场

(范绮慧/文  魏蔚、陈雨/摄   吴梅、侯东晓/审)

金宝搏188手机端(成都)科技有限公司